Увольнение. Типа по соглашению сторон

Инна Мартос
На душе легко, как в детстве.
Негатив оставила обидчикам своим.
Не была интеллигентной
С лицемерием и хамством среди них.
Здравствуйте- не заслужили.
До свиданья-тоже не для них.
Я ушла, закрыв за ними двери.
Открывая лучших для себя других.