Ты думаешь я сильная?

Ольга Юрьевна Шинкарева
Ты думаешь я сильная ? Ну да .
Особенно когда одна в ночи .
Сильнее меня сделали года ,
А там хоть истери , рыдай, кричи !

Прощайся и стирай все номера,
И чувствам раскрываться не давай .
Счастливой я была позавчера .
Сегодня не совсем , ты привыкай .

Я рада бы обнять тебя , но ты .
Чужой , холодный и совсем не мой .
Нет для меня желаннее мечты .
Чтоб просыпался ты только со мной .

Я знаю не вернуть , не быть былой ,
И числа мне не поменять местами .
Чтоб рядом быть только с одним тобой ,
И все вернуть , что было между нами.

А жизнь тем временем не пощадит ни капли ,
И ранам моим не подаст бинты .
Я снова натыкаюсь вся на грабли .
А мои грабли , милый, это ты.

Ты думаешь сильна я? Несомненно .
А знаешь как мне хочется быть слабой .
И если быть уж очень откровенной .
Мне хочется быть леди , а не бабой .

Я каждый раз задумываюсь знаешь,
Сопоставляю я все за и против .
И понимаю , ты меня ломаешь,
Но без тебя никак, ты мой наркотик .

И хочется порвать все провода ,
И хочется немедленно уйти ,
Ты думаешь я сильная ? Беда ,
Но наши с тобой сходятся пути .

Порви , насколько хватит твоих сил ,
Не оборачиваясь да, и не жалея .
Быть сильной ты однажды попросил ,
А я очень хотела быть слабее.