84. Может быть сегодня праздник?

Геном-Екклезиаст
В этом году я ничего пока ещё не праздновал.
Наверное мне даже удивительно -
хотя я в принципе не очень люблю праздники -
мне сразу хочется куда-то деться
или выбраться.

Возможно по причине не особого
желания смеяться
или разговаривать.
Возможно потому что мало общего.
Возможно, потому что существуют правила.