Вот кто наши Боги..

Никулин Евгений Николаевич
   Суворов ,  Невский , Ушаков , Донской  и полководцы иже с ними -
   Вот Боги русские , которые страну нам  приумножили и сохранили  ...
   Не те ,которые подобно Сталину и Жукову, и Тимошенко  народа массу в войнах
                положили ,
   Но он (народ )по глупости своей тех славит ,кто её чуть не сгубили !!!