Твоя

Ольга Юрьевна Шинкарева
Благо тебе можно все доверить ,
Свесить голову на твои плечи .
Благо мне не нужно лицемерить ,
Настоящей быть гораздо легче .

Вот бы было круто очутиться ,
Среди сосен , елей и полей .
Свежим ранним утром пробудиться,
И почувствовать себя «твоей».

Ты меня спасаешь постоянно ,
В день когда опущены все руки.
Не страшны туманы , ураганы .
Нас всегда спасаешь от разлуки .

Благо, есть к кому придти под вечер ,
Можно помолчать, не говоря ,
Свесить голову на твои плечи ,
И сказать тихонечко «твоя»!