Просто взяла и выросла

Анфиса Шитова
Теплая.
Поднебесная.
Просто взяла и выросла.
Не спрашивая,
Без ведома.
Как и все до этого делала.

Улетела, уехала, спряталась.
Теперь далеко,
А казалось бы.
В инсту всю инфу
Надо же
Теперь взрослая
Да пожалуйста