Христианам

Любовь Бондаренко 2
Когда над Родиной собрались злые тучи,
И убивают близких и родных,
Ты не забудь, есть в Небе Бог Могучий,
И Он в объятья принимает их.

Поэтому  молчать сейчас преступно,
О том, что всем покаяться пора,
Без покаянья Небо недоступно,
Благая Весть дана нам не вчера.

Стучите в сердце каждое сегодня,
Чтобы никто в ад вечный не попал,
Над всеми нами есть любовь Господня,
Он шанс спасения всем на Голгофе дал!

И если мы и вправду христиане,
То надо вспомнить, что наш Бог – любовь.
А если ты спасеньем душ не занят,
То лично на тебе погибших кровь.

У нас война, но мы все миротворцы,
Творите мир, ведите всех к Христу,
И не забудьте, с тьмой мы ратоборцы,
Должны являть Христову чистоту.

Несите мир, не распаляйте страсти,
Бог видит наши души и сердца,
Любовь являйте, среди всех напастей,
Мы свет Христов у своего Отца!

Учение Христа перечитайте,
И исполняйте заповеди все.
Он строго спросит, и не забывайте,
Что души все на взлётной полосе.

Жизнь – это миг, для многих завтра даже,
Уже не сможет просто наступить,
Война у нас, и нам никто не скажет,
Кому даст Бог ночь эту пережить…

28.02.22. Бондаренко Любовь