А теперь это уже не суть

Ольга Юрьевна Шинкарева
Я курила при тебе, ругалась матом ,
И мы вместе отправлялись в путь .
Все было с любовным ароматом .
А теперь это уже не суть .

Извивалась как породистая кошка ,
А теперь уже не кошка , а змея .
Больше не стоишь ты у окошка ,
Не друзья , не пара, не семья .

А тогда казалось мы навечно ,
Ты старался в омут затянуть .
Были романтичными все встречи .
А теперь это уже не суть .

Было время жаркое , как лето ,
Вот бы просто взять и все вернуть .
Жалко нету в прошлое билета .
А теперь это уже не суть .

Время поджигает все на свете ,
И эмоции , и годы и людей .
Мне остались фоточки в планшете .
И воспоминания тех дней.

Мне хватает мудрости проститься ,
Некогда грустить и губы дуть.
Все что было, снова не случиться .
А теперь это уже не суть.