моё или забыть?

Ольга Юрьевна Шинкарева
Когда дурманит разум и ничто.
Ничто не в силах вас остановить .
Когда порою думаешь «твоё».
А позже снова думаешь «забыть».

И мечешься как будто ты весы .
И теплится надежда на «люблю» .
Я лучше отмотаю все часы ,
Чтоб сохранить всю чувственность твою.

Когда душа стучит как барабан ,
И стук этот ничем не заглушить .
Я сердце твоё спрячу в свой карман ,
И вечность буду я его хранить .

Грешить с тобой и вечно пить вино ,
И просто бесконечно говорить ,
В душе моей твоя душа давно ,
Так вот вопрос : «моё» или забыть»?