Дождь

Александр Фит
Дождь мой друг надежный!
надежда, хоть на что-то!
Но наверно, без дождя
я уйду, не доходя

Мой друг без ценный!
вдруг исчез вне куда?
Куда идти мне без него?
немало пройдено мой друг!

Теперь ждет он и жду я!
нашей, без ценной встречи
Дорогу темную, родную!
танцую я и он кружит вокруг,
И плачет он, и плачу я