Ищи меня на старом чердаке

Ольга Юрьевна Шинкарева
Ищи меня на старом чердаке ,
Без света , настроения и звука.
Я там сижу с сигарою в руке ,
И думаю , какая же я сука .

А лучше перестань меня искать ,
Сожги все письма, что тебе писала .
И время драгоценное не трать ,
Сотри из памяти , забудь, живи сначала .

Когда метелью заметёт все - все следы ,
Все те, которые вели к моему дому .
Не разгребай , не создавай беды ,
Они давно принадлежат другому .

Все нужно было своевременно решать ,
А ты был занят лишь собою , вот досада .
А уже все, и некуда бежать .
Я больше никогда не буду рядом .

А я по прежнему сижу на чердаке,
Меня никто не ищет, вот так мука.
Я там сижу с сигарою в руке,
И думаю какая же я сука.