Преступное влияние на мир...

Никулин Евгений Николаевич
      Гораций     : Наживайся честно ,если можешь,а если нет,то любым способом.

                ************

       отзыв :  Услышана была вторая часть "мудрейшего" совета-изреченья

               И мир работорговлей ,воровством ,разбоем стал всемерно процветать-

               Вот как не дОлжно бы давать советы людям без уменья,

               Вот так на мир во вред ,преступно  можно сразу повлиять!