А кому сейчас нужна красота души?

Ольга Юрьевна Шинкарева
Залог счастья весьма прост ,
Надо лишь найти .
Вот перед тобою мост ,
Было б с кем идти .

Все решает полнота ,
Где же ее взять ?
Сердце полное огня ,
А кому отдать?

Сердцу холодно порой,
Как озноб навеет.
Почему это с тобой ?
Кто тебя согреет?

Все решает теплота ,
Где же ее взять ?
Сердце полное огня ,
А кому отдать?
По ту сторону миров ,
Как не вороши .
А кому сейчас нужна красота души ?