Стань от любви свободной

Ирина Дангель
Я себя не гасила.
Я из себя выжигала.
То что со мною было,
То что в тебе любила.

Я себя не жалела.
Я с себя не снимала.
То что впиталось в кожу,
То в чем долго болела.

Я себя не спасала.
Долго в тебе тонула.
В том единственном море,
Я себя потеряла.

Все отвечало болью,
Дьявольски невозможной.
Словно плакало сердце,
В раны расплавленной солью.

Нежность моя став холодной,
Дрожью во мне звучала.
Хочешь быть  птицей вольной -
Стань от любви свободной.