Восемь лет...

Олег Хиной
Кто пройдет сапогами
По затравленным душам людей?

Кто подставит под зарево града
Ямки розовых маленьких щек?

Кто спросонья опомнится -
Где мы?
Куда мы дошли?

Кто поймет в одночасье внезапной беды,
Что протоптаны тропы в «ничто» и выходят они из «ничто»…

Что порой, замыкаясь на собственном эго
И эго чужом,
Выдераем глаза мы свои
Хоть и мыслим, и мним что мы видим…

Видим что?
Слышим чем?
Ощущаем ли то?
Проведя в рассужденьях над “Зло и Добро”
Восемь лет…