Собачья верность

Галина Зубкова 2
Рядом с вами. Глаза в глаза.
Или, взгляд в одном направлении..
Эта преданность и любовь
Навсегда, а не на мгновение.

Носом влажным уткнутся в плечо.
Вместе радуются и вздыхают
Никогда, никогда..ни за что..
На другого - не променяют.