Про Украину. Воспоминания из 90 х

Шмойлова Наталья
Я была в Украине всего один раз. После распада Советского Союза.Помимо других воспоминаний, меня очень удивило, что в стране запрещали говорить на русском языке. И учитывая то, что в ней проживало много людей из нашей страны, мне показалось это не справедливым и странным Я считала, что учитывая все особенности Украины на тот момент, что там должно бы было быть два официальных языка украинский и русский.Это было моё личное мнение.Девушки,воспитанной на дружбе народов. Сейчас, как и все я очень переживаю. Сколько можно?Этот национализм и расизм действительно в печонках уже... Разные национальности существуют для того, чтобы люди научились с уважением и пониманием относиться к традициям и культурам других.Очень надеюсь, что на Украине закончится время мородеров,убийств и беспорядков.