Лапша и зрада

Александр Накаряков
Лапша с ушей хохлов свисает,
Зрада быстро наступает,
Спят в окопах все пока,
Украинские войска.

Им теперь на всё насрать,
Задержали русских РАТЬ,
Запад их целует в попу,
Мир спасли, а с ним Европу.

Всем награда ночью снится,
В банках золото хранится,
Баксы, евро чемоданы,
Гей-парады и путаны.

Только это всё их сны,
Войска русских не видны,
Не пришли они на бой,
Чай пьют с мёдом и халвой.

Украинцам шлют приветы,
И веселье советы,
Прекратить мечтать во снах,
Укрепляя салом страх.

И горилку бросить пить,
Чтоб страну всю не пропить,
Ну а с Запада партнёров,
Всего мира сутенёров,
Всех по матушке послать,
И пинком по попе дать.

20.02.2022.