Весна

Наталья Паршина Вит
Весна. Клокочет, журчит,
Мурчит мартовской кошкой,
ГрозЫ раскатом ворчит,
Кряхтит снежною крошкой.
А воздух до дрожи по коже,
И мысли, и чувства ерошит.
И дарует всем без разбора
Пульсацию жизни весна.