Счастье

Александр Зайчиков 2
Мама,ты говорила,что град
он белый,
Он круглый и на бусинки похож.
А этот чёрный и весь железный
И от него повсюду кровь.

И почему так много шума?
И у соседей -  дома горят.
Когда приедут папа,дедушка
и баба Шура?
И почему ты плачешь, четвёртый
день подряд?

Прижав к сердечку кровушку
родную,
Шептала ей на ушко мама:
От счастья плачу я дочурка,
С России к нам, пришёл солдат.