Добро должно быть сильным

Евгений Стащенко
Вы, предавшие свою память,
Разбазаривши славу предков,
Уронили из рук знамя,
В цифровых заплутав сетках.

Вы, молчавшие, когда били
По Донбассу нацистов "грады",
Почему, вы тогда не выли
"Нет войне", почему, гады?

А когда во весь рост встала
Русь Святая за честь и правду,
По команде анклав либералов
Запустил "нет войне" пропаганду.

Вы - прозападные "петрушки",
Плясуны под чужую дудку,
Лишь когда ваш хозяин на "мушке",
"Нет войне" вы кричите, ублюдки.

А теперь, "поздно пить боржоми",
Когда веет землёй могильной,
Всё получите, в полном объёме,
От добра, что должно быть сильным!