***

Регина Кирова
Я искал тебя дольше,
Чем музыкант ищет новый звук.
Я любил тебя больше,
Чем ненавидел людей вокруг.

Я хотел к тебе чаще,
Чем танцуют стрелки в часах,
Представлял тебя ярче,
Чем твой лик у Творца в глазах.

И я звал тебя громче,
Чем способен был голос мой.
В мире нет таких строчек,
Чтоб сравнить с твоей красотой.

Я согласен быть болью,
Если доктор - твоя рука.
Я мечтал стать тобою,
Чтоб ты рядом была всегда…