Я люблю тебя сильнее памяти...

Оливия Фиар
Кусок металла, замороженный во льду -
Твой цепкий, леденящий душу взгляд.
На что надеяться теперь, я не пойму,
В тебе искра, высоковольтный ток, заряд, который вырывается наружу,
Все так же, в тайне смотрит на меня.
И видевший вдали, как тонет платина,
Ты смотришь на меня не отрывая глаз,
...а я люблю тебя сильнее памяти,
Которая напоминает нас.
И не в огне, ни в воздухе, ни в дыме
Не догорит, не стлеет, не уснет,
Твоя искра, замершая в глубине
Высокогорных вод, немых озёр,
Ныряя, превращается в пучине
Из льда в пылающий костёр.
______________________________________
В твоих глазах сгорая,тают наледи
От слов моих, что нет тебя родней,
Что нет прекрасней проведенных дней
С тобою и в твоих обьятиях...
(Скажу еще раз: я люблю тебя сильнее памяти...)