Лечите правдой

Людмила Тутова
Лечите правдой,
А не этой ложью.
В ней ложка яда
Убивать поможет.

Да, правда режет,
Это очень больно.
Будет шрам свежий
На жизни привольной.

Проходит время,
И всё заживает.
От лжи потери
Каждый понимает.

Лечить не ложью
Надо мракобесов.
Лишь правда может
Оперировать весом.
01.03.22.