Прочь зима! Весне привет!

Ольга Гавриленко 2
Мы с подружкою вороной
Вот уж третий день сидим,
Смотрим как-то обречённо,
Неотрывно вдаль глядим.

Мы забрались на берёзу,
От земли так метров пять,
Надоели нам морозы,
Мы весну решили звать.

Варя каркнет, я подмявкну,
Мы попробуем дуэт,
А потом как вместе рявкнем,-
Прочь зима! Весне привет!