Опять война...

Оксана Брусенцова
Ну вот,дожили...Вновь война...
Родные все в тревоге.
Ну как же так??!!Зачем она??!!
Ведь в мире лучше вроде...

Зачем опять на брата - брат...
И ненависть,и слезы!!??
И жизнь в подвале...Это как??!!
Не теми были грёзы...

Зачем бомбили восемь лет
Ни в чем не виноватых??!!
А вот теперь пришёл ответ,
А с ним и все солдаты!!

Вы убивали то кого??!!
Людей лишь безоружных??
А ночью спали хорошо??
Продали в ад вы души!!!

Убийц детей и матерей
Пусть проклянут все Духи!!
И в том Году,и в жизни той
Родитесь вы как мухи...

За столько слёз и боль потерь
Планета вас проучит!
Ведь даже дикий, лесной зверь
Своих Родных не мучит!!

Очнитесь вы!!Ведь РОД один!!!
У нас на всех Славянский!!!
Стравили Братьев "господа"
И,твари,вселяться.....

Та боль вернётся вся и всем,
Ублюдки,не надейтесь....
Что вас забудут навсегда..
Ни мы,ни наши дети!!!

Будь проклят РОД,который дал
Такие вам приказы!!!
Беда везде вас всех найдет,
Причём кого-то сразу!!!!