Вся жизнь моя заключена. Посвящение С. Т. 14150

Дмитрий Ахременко
В тебе, Светланочка, родная,
Вся жизнь моя зааключена,
Не нужно мне другого Рая,
Нужна мне только ты одна.

Я выше Счастье не желаю,
Ты - светлой Радости Весна,
Сияй огнём любви без края,
Плени, как ночи тишина.

Ты очаровывай собою
И приноси мне дней полёт,
Лишая в сотый раз покоя.

В твоей душе любовь живёт,
Я Счастья большего не стою,
Ты выше всех земных красот.