Случилось измениться. 7. 11. 21г

Павел Новичков
К тебе вернулся из далёких стран
Неся добро и яркий светоч веры.
Снимал молитвой гнёт сердечных ран
Людей – собратьев, низводил барьеры.

И в кущи Рая, щедрые ко всем
Я звал народы, сам ведомый Богом.
Тебе никто я, - в ворохе проблем
Ты охладела к Вышнего дорогам.

В мирке своём уныния и слез,
Где нет ни Бога, ни любви, ни света.
Ты ни во что не веруешь всерьёз.
Порочный круг вопросов без ответа..

Назад не можешь ты меня принять, -
Обоим нам случилось измениться.
Ты – бывший ангел, ставший убивать,
Я – пастырь Божий, некогда убийца...