Борьба противоположностей

Виктор Иванович Зуев
Одно осталось у меня.
Жалость к Украине  обманутой.
В Европу захотела родня.
И снова оказалась кинутой.

Мы для запада чужие.
Равенства они не признают.
Не будем мы родные.
На Украине этого не понимают.

Рядом живут и конфликтуют.
Различные культурные миры
Они иногда сосуществуют.
Или дерутся за природные дары.

Закон единства и борьбы противоположностей.
Работает на естественный отбор.
В России больше сыревых возможностей.
За них и идёт спор.