Имениннику

Анна Эглит
Ты родился посередине
Между мартом и февралем...
Для кого-то незаменимый,
Для кого-то совсем чужой.

Бог нашел тебя в этом мире,
Подарил тебе благодать.
И в небесном ориентире
Ты живи, чтоб Христа не терять.

Смело стой за свободу веры
И неси в жизнь Иисуса любовь.
Только в Боге покой без меры,
Только в Нем черпай силы вновь.

Руки Бога хранят незримо
На пути тебя каждый миг -
Доверяй непоколебимо!
Бог тебя да благословит!

29.02.2022 ;