28 февраля 2022

Ольга Конюхова 2
Не хочу писать о грустном,
Не хочу писать о страшном.
С нами Бог! Он не допустит,
Чтобы пострадала правда!

Всё пройдёт, вернутся люди,
Каждый - к своему порогу,
Кто дорогу не забудет,
Кто найдёт дорогу к Богу.

И весна в священном буйстве
Распахнется перед каждым...
Не хочу писать о грустном,
Не хочу писать о страшном.