первые признаки наступающей осени песня

Христофорова Света
Первые признаки наступающей осени,
Желтые листья летят по асфальту,
Вроде бы жарко и волос без проседи,
Но сердце жмёт, предвкушая утрату.
Сердце болит по  не пролитым ливням,
По сквознякам в закоулках природы,
Плеску волны о высокую пристань,
По ощущению полной свободы.

Но, это ещё не конец,
Что до разбитых сердец, нам
И не такое случится ещё пережить.
Будут-реки из берегов,
Слёзы не сказанных слов, тех,
Что могли бы, наверное, всё изменить,

Первые признаки наступающей осени,
Взгляд без внимания, тени подобен.
Вскользь поцелуй, оклик скучный, без имени,
И шлейф вранья стал взаимно удобен.

Но, это ещё не конец,
сколько разбитых сердец нам,
Все ж удавалось с тобою перелечить.
Будут-новые берега, слёзы любви и тогда,
Что на об осени этой с тобою тужить?!

До весны лишь дожить.