Что это?

Наталья Потапенкова
Что это? Как это?
Солнце весеннее?
Март наступил?
Или всё же декабрь...
Небо затянуто тучами серыми.
Холодно ночью.
Отнюдь нам не рай...
И дорого тепла не предвидится.
Вволю зима балогурит с весной.
И снегопады ,совсем нежеланные,
Вновь пролетят над родною землёй..!

01.03.22.