Это было осенью

Ольга Бирюкова 08
Я хочу сотворить себе
пасмурность лета
и по телу озноб,
чтобы Ты
за руку меня взял,
как тогда,
и увел,
потому что Я Попросила.

Я попросила и Ты пришел,
я захотела - и Ты
Прикоснулся ко мне
и Остался со мной.

Я захотела, чтобы Бог _был_,
чтобы Он _был со мной_,
и Он пришел в Мою Жизнь
и раскрылся в Ней
ВСЕМ СОБОЙ,

потому что
Причастия
к Божественному Сознанию
Во Мне
я
Попросила.