Всё дано для Жизни Вечной

Гула Валентина Ивановна
Всё дано нам для Жизни Вечной,
И осталось лишь постараться,
Крест нести, положив на плечи,
И во всём на Христа полагаться!

Не скрываться от испытаний,
Это просто экзамен для веры.
Не бояться земных страданий,
Дело доброе делать первым.

Не давать в сердце гневу места,
В нём обиды со злом не копить.
Божьей Церкви – Христа Невесте
Надо нам свою верность  хранить.

Всё дано нам для Жизни Вечной,
Только нам надо всем стараться
В этом мире под наш жизни вечер
Чуждым духом не оскверняться!

03.2022г.