Тот Март

Валентина Скопинцева
          * * *

Был месяц Март. Была метель,
как акварель.
То, белой дымкой под Луной,
то голубой.
Была пора и слов игра, и ночи
хмель.
С твоей улыбкой дорогой,
Как-будто, всполохом парящей
надо мной.

Был месяц Март. Он так был рад,
Что, без каких-либо, преград
Той ночью обручился ты со мной.
И звездопад, так невпопад,-
Одной из мартовских наград,
Не Осенью случился, а Весной!

Был месяц Март!

           д. Софьинка.



Фото моё. Метель.