Поздравление ко Дню Пограничника

Фёдор Вашест
Когда мы ночью мирно спим,
Они в дозоре на границе,
А в сёлах,городах, станицах
Скучают девушки по ним.

Они,ведь,первый наш оплот,
Им первым бой принять придётся,
Но флаг заставы гордо вьется
Здесь нарушитель не пройдёт.

Здоровья,счастья,Вам,ребята,
Любви,удачи,долгих лет,
И землю пухом тем солдатам,
Кого теперь уж с нами нет.

          28.05.2021г.