Однажды ты соскучишься по мне

Анна Корнева
Однажды ты соскучишься по мне.
Обрушится на землю небосвод.
Твой дом и сад окажутся в огне.
Но в моем сердце будет вечный лед.

Ты будешь всматриваться мне в лицо,
Искать в глазах любовь и теплоту,
Показывать надетое кольцо,
Рассказывать про общую мечту…

Ты опоздаешь. На короткий миг.
Ты опоздаешь. На бескрайний век.
Твоя молитва превратится в крик.
Моя молитва – прошлогодний снег…