Жизнь наша слишком коротка...

Ирина Сергеевна Светличная
Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб совершать нелепые ошибки,
Но без ошибок никогда
Никто и не узнает всё наверняка.

Никто не сможет быть таким,
Каким хотели видеть предки,
Никто не думал, что один
Он будет, словно птица в клетке...

Но совершать, порой, нельзя
И нарушать те правила земные,
Где не увидеть лица подлеца
И не освоить истины простые.

Где хлеб дороже самых дорогих
И преданных людей на свете,
А ложь, предательство и гниль
Вдруг будут править миром этим.

Где без размена по рублю
Несут по миру вести эти,
Что будет править миром путь,
Как в мире этом будут дети!?

И рождены лишь от любви,
Тогда на нет все сходят войны...
На уровне любой души
Они  откроют мир любви.