Придётся...

Планета Лебедев
Ну, как объяснить тебе, солнце…
Но объяснить мы должны:
Жить тебе дальше придётся
С гребаным чувством вины.
И даже без разницы, солнце,
Против я был или за,
Но жить тебе дальше придётся,
Пряча стыдливо глаза.
Хотел показать тебе, солнце,
Что мир за окном разноцветный,
Но жить тебе дальше придётся,
Даже не зная об этом…