Прекратите люди воевать!

Галина Федотова 4
Продолжается жестокая война.
Убивают женщин и детей,
Разбивают села,города.
Не высыхают слезы жен и матерей.

Прекратите люди воевать!
Берегите Мир и тишину!
В Мире все спокойно должны спать,
А не проклинать злую войну.

Русский воин на защиту встал,
Гонит с Украины подлецов,
Нациков,фашистов,криминал.
Льется кровь мужей,сынов,отцов.

Восемь лет уже война идет.
Сидят в подвалах женщины и дети.
Страдает мирный в Донбассе народ
Когда Мир защитит людей этих?

Жизнь прекрасна,хочется пожить,
Не зная войн и голода,разрухи.
Берегите люди этот Мир,
Не дайте взять врагу оружье в руки!

Прекратите люди воевать!
Берегите Мир и тишину.
В Мире все спокойно должны спать,
А не проклинать злую войну!