Пришёл рассвет! Пришёл!

Князева Светлана
Пришёл рассвет!
Пришёл!
И гонит темноту!
Прошла твоя пора,
И добрым будет день!

И песню под окном,
Свою скворец завёл!
Весна идёт!
Весна!
Пусть вишни зацветут!
Пускай цветёт сирень!

Терпели мы не зря,
Мороз и холод вьюг.
Наградою за то,
Роса и свежесть трав!
Рассветная заря,
Зовёт скорей на луг!

Накинь своё пальто,
Бежим!
Весна!
День прав!