Ситуация

Вадюра Мирошниченко
Будь ты гений и пророк
В "миротворческой" стране,
Но за лозунг:"Нет-войне!"
Могут дать реальный срок!

Не могу никак понять
Как мы вляпались в дерьмо?
И cвихнувшееся чмо
Посылает умирать?
  28.02.2022