Пегас

Александр Ложкин 2
Затоптал Пегас могучий
Сетевых редакторов .
Вышло солнце из-за тучи ,
Осветив собой остов
Сайтов в столбиках блошиных .
На страницах главных блох ,
Как всегда, кишит. Любимых
Нет. Заводчик, видно, плох ...

( февраль. 2022 год )