Пятистишие 16772. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
16772---15:38, 28.02.22, пятистишие, идиотские мысли идиота.
Человечество -
так себя называем.
А ведь правильней -
вцеломувечество… И
гораздо точней.