Донбасс

Сергей Шишов 3
Ну вот и всё... пришёл конец страданий,
Но не для всех, лишь для тебя, Донбасс.
Измучен ты и весь совсем изранен.
Устал уж хоронить себя в гробах.

Ты ждал Россию долго, даже очень
Не спал ночами, в погребах сидел.
Ты знал, что наш союз с тобою прочен,
Ты знал, что мы приедем на совсем.

Сынам своим, Донбасс, скажи спасибо
За службу, за Отчизну и любовь
За то, что они жертвовали жизнью,
За то, что они проливали кровь.

Закончится война, и смолкнут пушки.
И зацветут сады перед тобой,
Ну, а пока шагай ты стиснув зубы,
И помни, дети ждут тебя домой.