У меня нет религии

Вадимир Амиров
У меня нет религии
Небо голубое и земля плодородная
Теперь моей веры учители
И любви к ним в изобилии

У меня нет дома,
Только душевные скитания
Эти реки, поля и леса
Ареал моего обитания

У меня нет слов,
Чтобы сказав, вам образ явился
И выразить всю любовь,
С которой родился, открылся и раскрепостился

У меня есть природа,
У меня есть желанья охота,
У меня есть всё это,
У меня есть великое богатство человека