Первый день весны

Игорь Громов 4
Первый день весны
Тёплая метель
На двоих одна
Тёплая постель
Нам уже давно
В ней не горячо
Но ещё дышу
И  люблю ещё…
Мне, как будто псу
Не хватает слов
Чтоб тебе сказать
Про свою любовь.