Опус 51938. Мысль идиота по Маленькому принцу

Вячеслав Цыбулько
51938---01:07, 28.02.22, мысль идиота по «Маленькому принцу».
У нас всегда не хватает времени,
Чтоб хоть что-то познать… узнать,
Потому и становимся теми… мы,
Кому всегда и на всё… плевать…
Кроме своих, конечно же, интересов…
Что как раз вечности… не интересно…