1 марта 2022

Инна Валина
На Руси давно, когда-то
Новый год считали с марта.
Как рождение, появление
И Земли преображение.

Нынче радостно с утра:
К нам весна опять пришла.
Солнце весело глядит
И надежды всем дарит.

Просыпается Земля.
Гонит сон она с себя,
Ведь весёлые капели
Разбудить её сумели!
                1.3.2022.